Простоквашная жидкость рассвета...

Простоквашная жидкость рассвета,
Словно пена,
                прольётся на землю
Поутру.
Нежным светом согрето,
Всё живое проснулось и внемлет,
Чтобы позже продолжить игру
 Наугад,
                невзначай, -
Подключайся!
Играй!

Я живу –
                иль играю?
Понять всё пытаюсь.
Главное –
                жить
(Наяву!)
И не пропустить
Ни единого дня, -
Вдруг в нём
                шанс для меня?..


Рецензии
"Главное –
жить
(Наяву!)
И не пропустить
Ни единого дня..." Полностью согласна!

Кира Роуз   24.01.2019 15:03     Заявить о нарушении