***

В тени медного дня затихают моря,
Замирают озёра и реки,
Первый луч над землёй выпускает заря,
Как сияет любовь в человеке.

И звенят угольки в полуночных кострах,
Где примята трава на дороге,
На пути, застывающем в длинных тенях
И следах, что оставили ноги.
07.12.18


Рецензии