Мечта наша

Раскачиваемая волной,
Палуба.
Оставшаяся у берега,
Чайка.
Расправленный ветром,
Парус.
Не это ли мечта наша?
Счастье!
Скользящая к облакам,
Яхта.
Сменяющий солнце,
Месяц.
Пахнущие морем, её
Волосы.
Опьянённая тобою,
Вечность...



p.s. Серия: Poetry-cards. Лето


Рецензии