Заводи же мотор! Поехали

Заводи же мотор! Поехали.
Тут радио ловит с помехами.

В тумане бессильны дворники.
О нас не напишут в хронике.

Ты скорее жми на педаль,
В даль поедим, колеса не жаль!

В путь добра желают соратники,
Пусть не кружат над нами стервятники.

Запечатай в бутылку всю грусть.
Мы доедим, я скоро вернусь!


Рецензии