Женщине с французской фамилией-Короти!

Забывая старый слог,не забываешь ЕЁ руки.
И не теряешься от скуки пред ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЙ иглой!
**************ШУТОЧНЫЕ РИФМОВАННЫЕ СТРОКИ**
Строгих женщин я не видел с зубодробительной иглой.
Но,так случилось-обессилел пред неизбежною судьбой!
Тряслась во мне нытьём душа,то опускалась на колени?
Но,доктор строгою была и ВСЁ сверлила без зазренья!
От неизбежности судьбы я зубы выстроил ЗАБОРОМ
Она и там своим законом искала флюсы и грибы.
Но,вот,фонарь вверху погас! Руки мне легли на плечи..
Скажу,не вымолвил и речи на встречу ЕЙ святой чудак.
Смотрю в усталые глаза,смотрю под маску НЕЖНЫМ ВЗОРОМ!
Она на встречь сплошным укором устало прячет томный взгляд.
И,вдруг,касается меня!? -Держись,парниша!
Будут пломбы с зубами в ряд всегда! стоять.
И улыбаться будешь скоро!
*************************************************
Я ей стихи свои дарил! Цветы,конфеты-ВСЁ,ЧТО МОЖНО!
Но,каждый раз сверлит забыв ОНА невидимым укором.
От ласк,грудей ЕЁ ГОРЯЧИХ! я ощущал забытый плен.
И чувств ответных на удачу я жаждал страстью перемен.
Они во мне блудили СКАЗКОЙ! Они терзали чудака!
Но,что поделаешь?! Эта сказка вместилась РОВНО В ПОЛЧАСА!
******************************************************
С тех пор нытьём воскреснут зубы,я тороплюсь лишь-К НЕЙ ОДНОЙ !
СЛЕГКА ОТКРЫТЫ ВИЖУ ГРУДИ,КОЛЕНКИ,ВЗДЁРНУТЫЙ ПОДОЛ.
                (ВЕСНА 2018Г. МАРТ МЕСЯЦ).


Рецензии
Спасибо, что вызвали улыбку... Невозможно не улыбнуться... Творческих Вам успехов!..

Юлия Мороз 3   07.12.2018 22:56     Заявить о нарушении