Не в счёт...

Вечер тешит себя темнотой... Остальное не в счёт.
Мыслей ком неустанно врезается в хрупкую стену
тишины, что меня, к сожаленью, опять не поймёт
и, ломаясь от натиска, сгинет. Глотая замену

скрытой нежности, сердце трепещет... Потрёпанный шёлк
бледных вен осторожно макают мгновения в бездну
неуюта... И шёпот желаний задумчиво смолк,
примеряя безумство к словам, чьи признанья исчезнут...


Рецензии