Просто улыбнись...

Когда кто-то в ночИ без Тебя засыпает,
Когда кто-то Тебя своим Духом поймёт-
Улыбнись лишь Ему-Он Тебе доверяет!
Ты поймёшь Его Сердце,когда время придёт!

Когда кто-то:Тебе не знакомый
Улыбнулся Улыбке Твоей!
Ты поверь Ему-Он же,ведь,скромный
И по поступкам Его проверь!

Когда кто-то Тебе скажет грубое-
Улыбнись ему просто в глаза!
И Улыбка Твоя белозубая
Вскроет совесть ему,как Гроза!!!


Рецензии