Л. Ч

Любовь Черепанова – милая женщина.
Скромная, но, в тоже время, щедра.
Обе мы с ней, как старушки, на пенсии,
Но, как ни странно, мы – два молодца!

Обе мы пишем стихи обалденные.
Где-то – экспромт, ну а где-то – сто дум.
В каждой из нас затаилась вселенная.
В нас есть и счастье, и боль, да и ум.

Милая, добрая, голос приятнейший.
С ней мы болтаем все дни напролёт.
Потенциал в ней ну просто громаднейший!
Пишет и пишет... На раз. Словно счёт.

Любе – шестнадцать, а может, двадцаточка?
Возраст реальный не важен совсем.
Счастья желаю! Порхай, словно бабочка.
Знаю, избавишься ты проблем!

7.12.18


Рецензии