Санкциями Русь не сломить...

Санкциями, Русь не сломить....


Санкции, санкции, санкции,
Санкции, санкции, санкции.
Запад плодить не устает,
Ну а Россия, стоит и не гнется,
Пятый подряд уже год.
Новые санкции, старые санкции,
Страшные санкции,
Сколько еще запад их наплодит.
Но, чем их больше России он вводит,
Тем крепче Россия стоит.
Не рассчитали стратеги заморские,
Крепкий у русских стержень и дух,
Не поменяют свободу, на рабство.
Веру святую не продадут.
Будет стоять до конца, до победного,
Русь на охране своих рубежей.
И отстоит свою правду и веру,
Мир окружающий сделав добрей.


Рецензии