Любовный ковчег

Где-то ходит по свету
Мой родной человек,
Разменял он монету,
На Любовный ковчег

Шёл он молча, не глядя,
Разливалась жара,
И в полуденный час,
Ослабела душа

И, присев, в полудрёме,
Прикрывал он глазницы,
Вспоминал, как был молод,
Как душа веселилась

Вроде жизнь удалась,
Небо, словно в алмазах,
А Любимой , всё нет,
Где она потерялась?

Но не знал он тогда,
Что совсем уже скоро,
Тот волшебный ковчег,
Будет полон Любовью!!!

07.12.2018 Чернышова О.


Рецензии