трс 339. Снова солнышко скрылось за тучами...

Снова солнышко скрылось за тучами,
Снова сыплется мелкий снежок.
Мы ходили дорогами лучшими,
Проходя за уроком урок.

Все столетья, что знали друг друга мы,
Нас вели сквозь препоны беды.
Заметает февральскими вьюгами
Чуть заметные наши следы.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии