Переименуйте за свой счёт!

С именами как по мне,
Так всё в порядке!
Что подвигло к новизне
Чинуш на этой «грядке»?

Все названия давно
Нам даны эпохами!
Проживаем как в кино,
А нас считают лохами?

Вы оставьте всё как есть:
Умники от власти!
Или денежки не счесть
Вам в бюджетной части?
(07.12.2018)


Рецензии