Не важно...

Аэропорты, вокзалы, остановки...
Самолеты, поезда...
Бесконечность встреч и
невозможность расставаний.

запрыгнуть в убегающий вагон
захлопнуть дверь последнего купе
и пить с тобою остывающий
дорожный
чай
читать трехтомник …чей?
не важно и не важно где...

Важно в одну сторону смотреть,
и в один день с тобою умереть,
но только я чуть раньше
До тебя…


Рецензии