Спасибо

Хочу сказать спасибо всем гостям,
Всем тем, кто разделил со мною радость.
И маме с папой, что не спали по ночам,
И не испытывали никогда усталость.

Хочу сказать спасибо всей семье:
Любимым детям, мужу и друзьям
За то, что я у них всегда в цене,
А по-другому мне никак нельзя.

Спасибо ,день, что вновь ко мне пришел,
Дав вновь полюбоваться ярким солнцем
И в тишине послушать дружный птичий хор,
И встретиться с веселым незнакомцем.


Рецензии