Солнце на заснеженных холмах

Солнце на заснеженных холмах
Прилегло как будто на постели ,
Согревая сосны, кедры, ели
И шуршащий, дышащий ковер .

Одарив палитрой щедрых красок ,
Встало перекатом и ушло
Рисовать свою цветную сказку
В чье-то позабытое село ...

     07 12 2018    Ялта 16:55
 


Рецензии