Ты прекрасен днём и ночью...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ночь печальна и темна..."
                http://www.stihi.ru/2018/12/07/3720


Ты прекрасен днём и ночью
Вот такой, какой ты есть.
Звёздный путь тебе пророчит
Свет надежд, тепла, чудес.

Ты, мой друг, легко покинул
Зимних драм холодный лик,
И любовь твоя красиво
Вдохновляет каждый миг.

В ней чудесные улыбки
Будто искорки весны,
И с тобой печали зыбки
В мире грёз и доброты.

Ты несёшь своё участье
В каждой сфере бытия.
Дай же, Боже, мира, счастья,
И успехов для тебя!


Рецензии
Лена ,замечательное стихотворение !

Марина Мясникова 2   08.12.2018 15:43     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю Вас от всего сердца! Желаю Вам яркости бытия и благопрлучия! С теплом, Лена.

Елена Хомка   09.12.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.