Тихо падают снежинки

Оригинал  ст  "Ранняя зима"    

Тихо падают снежинки,
Под ногами хруст.
Белый коврик, как пружинка,
В шубе пышный куст.

В рыхлом сахаре калина,
Алый мармелад,
На разбитой луже льдины
Под луной блестят.

Лёгкий вечер, догорая
Кутает дома,
Окна-свечи зажигает
Ранняя зима.


Рецензии