Благодарность Богу

Я ощущаю твоё тепло,
Я ощущаю тебя повсюду.
Спасибо Господи,Тебе за то,
Что Дал мне мамочку такую!
Она несла мне своё тепло,
Любовь,заботу и ласку дарила!
Пускай сейчас мы не вместе с тобой,
И это всё так не долго было....
Но благодарна я Богу за то,
Что у меня была мама такая!!!
И не скажу,не скажу "была",
Нет,не "была",Она "ЕСТЬ", Родная!
Она всегда будет в сердце жить,
Я никогда тебя не забуду!!!
Спасибо Богу я буду всегда говорить
За то, что мне дал МАМУ ТАКУЮ!!!


Рецензии