До любви выпал трудный мне жребий, И не сразу нащу

До любви выпал трудный мне жребий,
И не сразу нащупал дорогу,
Но Господь сохранил все побеги,
Окропил и очистил немного.
Дальше сам очищаюсь – мне голод
В чём-то друг и помощник, наружу
Всё выходит, наелся, не молод,
И запретов довольно нарушил.

Без поста я не мыслю подъёма,
Не взобраться гружёным на горку,
А молитва канаты до Дома,
И все вместе путь делают торным.
И аллюр три креста – без заминки
Поручают пакеты доставить,
По одной неприметной тропинке,
А там пропасть и осыпи с края.
Но в пакетах – последнее слово:
Что нам делать, как быть, где укрыться
От антихриста, хитрого, злого,
Не упасть перед ворогом в ницы.

Я и сам по дороге читаю,
Эти твёрдые в вере наказы,
Не страшась ни преградой, ни далью,
Ни другой запредельной заразы.
До Любви мне подняться на гору,
По пути я развешу листочки
Со стихами, прошедшими створы,
Те, кто с нами – есть шансы быть в Точке.

07.12 2018г Стихотворение-страница 505, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии