Олег Груз- Не театр

И как, замечу, прав он.
Говоря, что жизнь не театр.
И ковырять брезгливо нравы,
Ты любому имеешь право.
Ведь никто не войдёт в микрокосмос
Твоего онлайн дивана и не даст тебе п***ы.
Хотя иногда такое бывало.
Но накинуть на нас узды,
Им здоровья надо не мало.
Хотя, «НАС» тут, уж я преувеличил
И придал излишне величия
На свой скромно-кухонный творческий ритм.
Ведь труды моих мыслей мало кто знает,
Да и в слух я их никому не читаю.
А хотел бы?
Ну даже не знаю.
Но пыхтел бы пол ночи над новым старанием.
А Олегу, сказал бы спасибо!
Что он пусть иногда депрессивно, Но всегда аккуратно и в цель
Вдохновляет таких же людей...

25.11.2018        RuDay


Рецензии