Ко мне опять заходит грусть

Ко мне опять заходит грусть,      
Под моросящий звук дождя.
Идёт к нам осень, ну и пусть,               
Прохладой в вечер приходя.      

Роняя капли горьких слёз,
Промокший дождь стучит в окно.
С собой разлуку он принёс,
Судьбою всё предрешено.

Полночный отбивая ритм,
Стучится сердце тихо в грудь.
Не сложный жизни алгоритм,
Нас отправляет снова в путь.

Куда дорога поведёт,
Решать уже не нам с тобой.
Тебя судьба там может ждёт,
За одиночества стеной…


07.12.2018 01:50


Рецензии
Замечательно,Игорь!
С теплом,

Валентина Григорова   08.12.2018 15:56     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо)

Игорь Казаков 8   08.12.2018 16:18   Заявить о нарушении