Гиблое место Где ты живёшь.. памфлет

Где ты живёшь, там ходит дождь,
Там наизнанку выворачивает ветер.
И  ты напрасно солнце  ждёшь -
Оно там никогда не светит

Там культ луны, там злые сны.
И злые силы перемалывают лучших.
Как очутилась  в этом месте ты?
Жить не дадут, а станут мучить!

Там счастье меряют деньгами.
Несчастных называют бедняками.
Но и богатство не приносит счастье.
И тем, кто счастье измеряет властью.

Пусты карманы "счастья" у народа.
Страдают  клептоманией urody.
Там власть в работе не на свой народ,
А свой народ -  власть предаёт.

Лысина не зарастёт.
Бабушка не придёт.
Сувернитет не вернёт.
Дань МВФ соберёт.

Где ты живёшь, там ходит дождь,…


Рецензии