Медные иглы сосен

Медные иглы сосен
Вонзаются прямо в небо
На листьях кружится осень
И падает в золота небыль
Загорается леса полоска
Птицы сбиваются в клин
А в ожерелье берёз неброских
Стынет небесная синь
Солнце слепит, не греет
Пожухли в полях цветы
И разум не в силах поверить
Что увянешь когда-то и ты


Рецензии