Танго

Танго
(старый блокнот)

Идут осенние дожди…
Плывут осенние туманы…
И ты теперь меня не жди –
Я приходить к тебе не стану…

И всё не так, и всё не то…
И по асфальту дождик хлещет…
И всё забудется потом…
И эка важность – эти вещи…

По отражениям огней
Ступай с другой, ступай с другой…
И что-то нежное ты ей
Шепчи, как мне, мой дорогой…

И всё забудь, и всё прости…
Плывут осенние туманы...
И не грусти, и не грусти…
Я приходить к тебе не стану…


Рецензии