К чёрту! И с Богом!..

К чёрту! ждать твоих смс, улыбок и обнимашек...
К чёрту! несвободу уснуть, не услышав твой голос...
Хочу вновь в то время, когда Ты в мою душу не врос,
Не заполнил мой мозг' нескончаемой жаждой...
Тебя...

К чёрту! Я всё оставляю и ухожу.
Ещё больше вряд ли возможно опустошить...
Я не знаю как, но я научусь снова жить,
Понимая, что даже теряя себя, 
я себя нахожу...

С Богом!
Будь счастлив! Да, я буду скучать...
Непременно и очень мучительно... (я уже...)
Спасибо за всё, что заставил меня испытать...
За решимость уйти мою
спасибо тоже...

*

Что же вы камни, всё камни острые?
Столько крови всосано этой дорогой...
Ничего... Я упрямая... И чаще смотрю под ноги...
И всё реже, всё реже шагаю бо'сая...

Я ли выбрана или ты мной, дорога?
Да не важно! Не важно!
К чёрту! И с Богом!..

***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.