Встреча

     На окне мороз нарисовал
     Белые, волшебные узоры,
     Кисточкой своею расписал
     Зимние, загадочные шторы!

     У камина мы сидим с тобой.
     В пламени огня трещат поленья...
     Только согревает нас любовь
     И её прекрасные мгновенья...

     Хочется о прошлом помечтать,
     Вспомнить наши взбалмошные встречи...
     Хочется сказать, не умолчать:
     "Что ж тебя я раньше не заметил?.."

     Может быть, конечно, и смешно,
     Что с тобою предаёмся грёзам...
     Лишь души горячее тепло
     Неподвластно никаким морозам...

     На поленьях пусть горит печаль...
     За окном мороз уже за 40...
     Времени утерянного жаль...
     И любовь крадём мы, словно воры...

     Хочется о прошлом помечтать,
     Вспомнить наши взбалмошные встречи...
     Хочется сказать, не умолчать:
     "Что ж тебя я раньше не заметил?.."
    
             (спета песня)
    
    


Рецензии
Тоня, очень трепетно, жизненно и очень красиво!!!!!!!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   12.12.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.