Осознание...

А в руке моей ветер,небо,бури
Во другой же, огонь и солнца
Тело,как сосуд,многомерных правил
РАЗЪплескался,в нем, дух,океаном звёздным
Памятъ-маршрут,шкипер карты ставит
Из имён и лиц,путь как радуг мост
Чередой судеб,проживал,исправил
Истинный, смысл,изначальным, пришёл
Осознание…, труд,волей правит разум
Без-конечная жизнь итог


Фото с сайта РГО


Рецензии