Игры молодоженов

Недалекое будущее. Проблема перенаселения Земли встала настолько остро, что правительства всех государств договорились строго лимитировать рождаемость.
Чтобы избегнуть волнений и массовых беспорядков, были учреждены так называемые Игры молодоженов - победитель которых имел право завести одного ребенка.


Рецензии