Двустишия о любви

По вечерам после работы
В ширинку делай мне зевоту.

* * *

Ты мне всех дороже и ближе.
Прошу, насри в рот мне пожиже.

* * *

Целуешься ты кисло
У меня всё повисло.

* * *

Ты пёрнула сиськой.
Мне отнестись как?

* * *

Вдова ты моя, не-дава́!
Открой мне свои кружева.

* * *

Ты сделала мне простаж массажи́,
Попросив: "Только ты не пержи".

* * *

Если б мы были глухими,
Я бы пёрнул твоё имя.


Рецензии