Блаженны, те, кто любит

О времена, о нравы!
...а дни так переменны...
...кто любит, те блаженны
И в том, пожалуй правы!

А что стоит за СЧАСТЬЕМ?
И чем его измерить?
А, знаешь, надо верить,
Что солнце за ненастьем...
...что в жёлтом цвете поле,
И небо голубое...
И рядом ты со мною...
И нашим крыльям - воля!


Рецензии