Это мое

Ну нет во мне любви, она сгорела
В том длинном жизненном пути,
Она сквозь дым всегда смотрела,
Как мы варились все внутри.

Я вспоминаю детство, страстно,
Как прилипал я ко всему,
Что было, чисто, правда и прекрасно,
Был наш Отец народов и мы верили ему.

А образ девы, формы и глаза,
Влекли в сознании всегда.
Я не молился в образа,
Но видел, как дрожит за нас слеза.

Вступив в сознательную жизнь,
Я долго верил, что не может быть,
Чтобы весь мир и знать,
Нас просто не хотели знать.

Но жизнь, любовь,ломает все,
Я бился и учился, был другим под стать
И понял,что семья и дети - это лишь мое.,
Все остальное дым, вранье.

С час молодеж умней, мудрей,
И хочет сразу все, скорей,
А значить и горит любовь быстрей,
И прячется от них веленье дней.


Рецензии