Скромный домик

Взойду по лестнице на взгорье,
О кряжи островные - буры,
Предстанут виды акваторий,
В оттенках голубой глазури...

Но лучше в доме-ресторане,
Живя полётом день-деньской,
Морские пейзажи в раме,
Так просто открывать рукой...

Живая красота простора,
Всегда со мною на виду...
Огни вечерние на взморье,
Встречают новую звезду...


Рецензии