Сказка для зайки

Cказочку читает вечером зайчиха,
А сынок себя ведет тихо, тихо, тихо.
Слушает внимательно мамину он сказку,
Слышит от неё доброту и ласку.
За окном снежинки водят хоровод.
Знает, что наступит скоро Новый год!
Сон приходит к зайке, песенку поёт:
«Засыпай скорее! Ночка настаёт.»
07.12.2018 г.


Рецензии