Париж - Акаба

           SM

за каким чёртом мы летим в акабу
терзаю экс жену и франс актресс
ха ты хотел в антибе трахать капу
а у меня от этой шлюшки стресс..
смотрю в окно где ночь и партизаны
лапуля милый шторку отодвинь
там облака ну чисто круассаны
ползёт рука по ляжке от софи..
мартини с водкой катит стюардесса
я не терплю тогда идём в WC
не тормози полюбишь виконтессу
ты помнишь первый наш в сортир визит..
а ведь тащила в небо не напрасно
всё та же сумасшедшая софи
а вдруг и впрямь любил её не праздно
не только зажигал девчачий вид..
не думай не жалей софи любила
и любит с первой ночи малыша
но если я во гневе не убила
так только потому что не сбежал...


Рецензии