Осенний ураган

Гоняет ветер листопад осенний,
Повсюду по колено «океан».
Из дома не выходим, только в сени,
Сбивает с ног осенний ураган.

Добрался к милой, мы в плену стихии,
Придётся непогоду переждать,
Читаю потихонечку стихи ей,
А за окошком красок благодать.

Играет ветер цветом жёлто-красным,
Бьёт солнца луч, сверкает красотой.
Там непогода, ну, а нам прекрасно,
Летят до крыши листья высотой.

Хорош досуг, потом согрелись чаем,
Он у милашки  удивительно душист
И пирогами, тут же, угощает
Моей любимой мама, от души.

Ослабевает ветер, тише, тише.
Пора идти палитру поправлять.
Слова любви пусть девонька услышит,
До первых звёзд выходим погулять.

Погода всякая влюблённым будет  рада,
Всегда с любимой будет хорошо.
На Святки свадьба, всем родным отрада.
Не даром с ураганом я пришёл.


Рецензии