Булыжник

Булыжник не ровный
Покрытый водой!
И это зовётся
Планетой родной?

Поверхности в стороны
Торчат из воды!
И это зовутся
Материки?

Возвышенность, ямы
Рельеф не простой!
Да это как дом,
Тьфу! Никакой!


Рецензии