комсомолку повстречал

Комсомолку повстречал,
И ее я полюбил,
Ее мороженным кормил
И в кино ее водил.
Подружились крепко мы,
Лишь бы не было войны.
Маме показал ее -
Поглядела на нее:
"Парень, ты раскрой глаза,
Ты идешь ведь не туда.
Ноги кривы у нее,
Не влюбляйся ты в нее.
У нее глаза раскосы,
Не видала длинней носа.
Уши тоже велики,
Остановись, вокруг взгляни!
По округе столько девок,
Все румяны и белы.
Ну а эта с длинным носом
Доведет и до беды."


Рецензии