***

Вчера был я Соломоном
И решал свои задачи
Мудро плыл по лысым горам
Был прекрасен, был удачлив

И проснулось утром солнце
Я проснувшись с ним в пещере
Выглянул и мне придётся
Позабыть себя в молении

Я раскинул громко руки
Хлопнув воздух охлаждая
И по каждой сей минуте
Панихиду отправляю.

Причитаю о времениях
Снах, иллюзиях полночных
Недостоин ночью пения
И себя не знаю, Отче!


 


Рецензии