Себе упреком я буду

Плетение лукавых мыслей
в себе оспорить не спешила
Насильно, день за днём,
себя тобою я поила

И убеждать себя не стоит,
себя саму не обмануть,
и настоящую любовь,
любовью ложную спугнуть

И гордость с любовью боролась,
и в муках ревнивых страстей,
себе упреком я буду
 в потере любови своей!


 


Рецензии