Стрелою в небо

А крест на храме -
             стрелою в небо,
Мороз искрится на куполах.
А может, был ты, а может, не был,
Октябрь-царевич?
            Летит стрела
И исчезает в пространствах звёздных,
Лягушка-Осень
            спешит домой...
Остановиться,
            упасть бы оземь,
Оборотиться бы ей Зимой.

2017


Рецензии