Прошедшая в судьбе твоей по краешку

Тебя забыть и выдавить по капельке
Из сердца моего любовный яд...
Не ждать уже мне в небесах журавлика,
Я время повернуть не в силах вспять...

На каждом вдохе-выдохе не вздрагивать,
Когда слеза солёная бежит...
Под Новый год вновь встречу не загадывать
И без твоей любви по жизни плыть...

Со временем всё может перемелется
И притупятся острые края
Разбитого сердечка, где поселится
Воспоминанием любовь к тебе Моя.

Как бабочка , застыв в янтарном камушке,
Прозрачная, как поутру роса,
Прошедшая в судьбе твоей по краешку,
Однажды посмотрев в твои глаза.


Рецензии