***

В роскошном кабинете совещание идёт.
Главный, видно,  «накатил», что так орёт.
В зале заулыбались, переборщил он малость.
Кто-то прошептал, простим ему такую шалость.

А главный всё распинался,
И совсем распоясался
Пошлю на вас ОМОН,
Смешают  всех с  го … м!

Не тявкайте,  а – то дождётесь!
Вот тогда и посмеётесь.
Хмурые разошлись по рабочим местам,
Чтобы выполнить бредовый устав.


Рецензии