Акростихи Георгий, Константин и Наташа

Голос друга ровен, тих,
Его желаю слушать, стих,
Он всех бодрит, он любит нас,
Решает быть светлей сейчас...
Горят сердца теплей, теплей,
И будет всё живей, живей,
Йога для Георгия...

7 декабря 2018

Катер жизни к острову плывёт,
Очень Добрый Костю Остров ждёт,
Новый Ангел встретит на пути,
Сердце может этот путь пройти..
Ты не бойся, не грусти, мой друг,
Ангел Божий встретит среди мук,
Никогда, мой друг, не унывай,
Ты почаще пей горячий чай;
И прекрасно станет Всё в судьбе,
Никогда не унывай в борьбе!

7 декабря 2018

Никогда не унывай,
Активна будь, настанет рай,
Ты, Наташа, друг, не унывай...
Ангел светит в темноте,
Шанс поверить Красоте,
Автор знает: будет Жить Наташа...

7 декабря 2018


Рецензии