Раскинув крылья

Раскинув крылья наша жизнь летит ,
Призвав поток на помощь восходящий .
И радостью звучит её мотив
Коль совпадает он с душой парящей .

Поймать поток , чтобы не тратить сил ,
пытаемся мы все , в том смысл природы .
Парит лишь тот , в ком кровь всегда кипит ,
В ком гены есть для внутренней свободы .

Кто , потеряв поток , взмахнёт крылами ,
Приложит силы , высоту чтобы набрать ...
Не все , конечно , родились орлами ,
Трудитесь , коль хотите вы летать !

5.12.18.


Рецензии