Какой сегодня Праздник? Нам календарь гласит

 2                22-12-17
               
               

                Какой сегодня Праздник?               
                Нам календарь гласит:
                «День рыбы, у Данайцев.
                Оленя, у Нанайцев.
                Винишка у Испанцев...»
                У русских: Много сил!

                И Празднуют ребята
                Что можно и нельзя!!
                И даже что то, взяли
                У, Инопланетян!!!

                Гранёный... Балалайка...
                Топор и Самогон
                Есть Газ? Найдётся, Повод!
                Есть Повод?? Газ, Найдём!!

                Какой в Натуре, Праздник???
                Сеть Праздников, Всегда!!!
                И ярмарки, Шатрами...
                А в Них: Питьё, ЕДА!

                Подумать можно, Сдуру,
                Про: Славное Житьё!!   
                Беречь надо Фигуру
                Не разрушать, Её...

                День «Правильных Энергий!»
                День Матери Святой!!
                День Хлеба и день Предков...
                Спеши на аналой.

                Всемирный день без Драки!
                Вооружённых Сил!!!
                Единства. Дипломата.
                Космический Посыл...

                Я Вех нас, ПОЗДРАВЛЯЮ!
                Пусть будет Каждый: С Ы Т ! !
                Уверен, в Настоящем!!!
                Пред Будущим: Не Ссыт...
 
                И СЧАСТИЯ, конечно...
                Всегда, Планете, ВСЕЙ!
                Нас Календарь Порадуй,
                Добром: Чудес, Вестей!!

                Сегодня Позитивом
                Я Полню Бытиё!!!
                Убрав, контрацептивы...
                Ложь, Боль, обман и ЗЛО!

                Сегодня как ни Странно,
                Нам Хочется: ДОБРА!!
                Любви. Простых желаний...
                И Мира и Тепла!!!

                Какой сегодня, Праздник?!
                Декабрьский Ясный день!
                Мне выдаёт, Проказник,
                Писательских идей...

                Великих, День, Свершений!!      
                И Будущих Надежд!!!
                Красивых Выступлений
                И Топовых Одежд...

                С Божественным, Напутствием!
                Тревоги, Устраня...
                Вхожу с утра пораньше,
                К вам Дорогие, я!!

                Пусть каждый день,
                Как Праздник...
                Наступит и Прийдёт
                В Дом, Душу, и в Сознание
                И Мира, ПРИНЕСЁТ!!!


Рецензии