Гимн

   Союз нерушимый у нас будет с Богом
   Мы дружбу навеки с ним сохраним
   Да здравствует славное имя Христово
   Христу мы любовь свою отдадим.
      пр-в: Славлю Иисуса я
            Славлю Создателя,
            Славят Всевышнего все
            Аллилуйя, Аллилуйя
            Славят Всевышнего все небеса!
   Нас Бог охраняет желает нам счастья,
   Мы дети Его он Отец наш родной.
   Да здравствует Сила у Бога творящая,
   Служение Ему Рай вернёт наш земной.
            Славлю Иисуса я
            Славлю Создателя,
            Славят Всевышнего все
            Аллилуйя, Аллилуйя
            Славят Всевышнего все небеса!
   Мы Богу служить будем верой и правдой,
   Он наш Отец - мы создание Его.
   Да славится Имя под небом нам данное,
   Славим мы Бога и Сына его.
            Славлю Иисуса я
            Славлю Создателя,
            Славят Всевышнего все
            Аллилуйя, Аллилуйя
            Славят Всевышнего все небеса!
   Россия, страна моя от края до края.
   Всевышнего славьте народы её,
   Да здравствует вера народа святая
   Её укрепит в нас посредник Его.
            Славлю Иисуса я
            Славлю Создателя,
            Славят Всевышнего все
            Аллилуйя, Аллилуйя
            Славят Всевышнего все небеса!


Рецензии
Браво, Светлана! Теперь бы принять ваш гимн России на официальном уровне. 😊
Всех вам благословений во Христе 😊!

Альбина Кумирова   06.01.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина.Было бы здорово конечно,когда бы все народы пели славу Богу и жили
по закону Творца с чистой совестью. Всех вам благ!

Светлана Вагина   12.01.2019 16:09   Заявить о нарушении