Потрясная Патрисия

Патрисия Касс - замечательная французская поп-джаз-певица
немецких кровей, "Мадмуазель, поющая блюз", ставшая в 1990-е годы,
самой популярной франкоязычной исполнительницей в России...

Для поклонников икона
В творческой карьере она
Оставаться продолжает
И меняться не желает.

Каждый раз выходя на сцену
Узнаёт о выступлении цену.
Чей роман со зрителями
Стал долгим в её жизни.

С 13 лет посвящает работе,
О большой семье в заботе
Одна из известных певиц
Среди самых знаменитых лиц.

У неё случались романы,
Но ревновали, как бараны.
Лучше быть одной, чем с ...
Думает потрясная Патрисия.


Рецензии