Непогода зимы

А у нас как всегда непогода,
Потревожит  немного и всё.
У зимы как у нас – есть работа,
Забирать у прохожих тепло.
Посиделки с друзьями приятны,
Разговоры о жизни, зиме.
И стихи на бумаге все складны,
И узор от зимы на стекле.

Припев:
Нас мороз не пугает,
Он король и красавец зимы.
Пусть он с нами немного играет,
Оставляя на льдинах следы.

Разбегаются камушки – звёзды,
Перламутром сияет луна.
И сосульки свисают как монстры,
Созерцают их часто глаза.
Меланхолия – зимнее чудо,
Распускается, точь-в-точь – цветок,
Пролетает снежинка как судно,
И ложится беспечно у ног.


Рецензии