Дриада

Когда-то на заре времен
Был человек в весь мир влюблён,
Он жил в гармонии с собой,
Полями, лесом и рекой.
Был мир вокруг него живой,
С огромной светлою душой.
Здесь жили нимфы и дриады
И были человеку рады.
Прошли столетия, года,
Где были рощи - города.
Ушла из мира красота,
Остались гарь и пустота.


Рецензии