Новогодняя песенка

В предрассветный декабрьский час,
Я иду по тропинке одной.
Приближает к сюрпризам он нас,
Новогодний наш путь золотой.
Снегири прилетели уже,
Примостились на ветках берёз.
Написал что-то нам на окне,
Новогодний уже Дед Мороз.

Припев:
Пусть зима всё бродит рядом с нами,
Пусть она цветёт.
Украшает всё вокруг снегами,
В наш любимый Новый год.

Новогодняя есть суета,
Мишуру разбросала метель.
Как бы эхо звучат голоса,
Ветерок украшает вмиг ель.
Отражает красоты все лёд,
Снеговик улыбается нам.
Ускоряется музыка, год,
У зимы есть же вкус, есть и шарм.


Рецензии